Der beste Weg um Ihre Listen aus To Do zu exportieren ist, über die Druckeigenschaft oder das Senden per Email. Dies können Sie tun, indem Sie auf den Namen der Liste tippen/klicken und anschließend auf Einstellungen > Aktionen.

Listen und Ordner können als CSV, PDF und JSON Datei exportiert werden. Zu einer detailierten Anleitung zu allen Formaten kommen Sie hier.

Wenn Sie die Möglichkeit haben, wäre eine andere Option, die API direkt zu verwenden oder über die API als CSV oder PDF zu exportieren. Sie können unsere API-Dokumentation hier finden: https://zenkit.com/docs/api