Um jemanden zu einer Liste hinzuzufügen, öffnen Sie die Listeneinstellungen, indem Sie auf den Listennamen tippen oder darauf klicken, während die Liste geöffnet ist. Gehen Sie zu "Zugriff" und klicken oder tippen Sie unten auf "Mitglied hinzufügen".

Um jemanden von Ihrem Telefon zu einem Ordner hinzuzufügen, wischen Sie nach links über den Ordner, tippen Sie auf die Schaltfläche "..." und dann auf "Zugriff".

Um sie von Ihrem Computer zu einem Ordner hinzuzufügen, klicken Sie auf das "..."-Symbol und dann auf "Zugriff".

Geben Sie den Namen und eine vollständige E-Mail-Adresse des hinzuzufügenden Nutzers ein. Wenn sie noch kein Konto haben, erhalten sie eine Einladung, sich Zenkit To Do anzuschließen. Sobald sie ihr Konto registriert haben, haben sie Zugriff auf alle Listen und Ordner, zu denen Sie sie hinzugefügt haben.