• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sie können Ihre Listen auch drucken, so dass Sie Ihre To-Do Listen immer in der Hand haben, wenn die beste Lösung weiterhin eine Technik-freie Lösung ist.

Listen drucken über das Smartphone:

Um eine Liste von Ihrem Smartphone zu drucken, swipen Sie im Hauptmenü auf dem Listennamen nach links, klicken Sie auf ... und wählen Sie in den Optionen ''Liste drucken'' aus. Die andere Alternative wäre, wenn Sie schon Ihre Liste geöffnet haben, dass Sie auf den Listen Titel klicken, Einstellungen auswählen und dann unter Aktionen auf 'Liste drucken' klicken.

Dies öffnet dann eine Liste mit all Ihren Aufgaben in Ihrem PDF Reader. Bis jetzt sind die Erledigten Aufgaben im Dokument mit inbegriffen, aber dies wird wahrscheinlich in der Zukunft abgeändert.

Liste drucken über die Web-App:

Um eine Liste über Ihren Computer auszudrucken, klicken Sie mit der rechen Maustaste im Hauptmenü auf die gewählte Liste, klicken Sie dann "..." an und wählen Sie in den Optionen "Liste drucken" aus. Wenn Sie die Liste schon geöffnet haben, klicken Sie auf den Listentitel oberhalb des Bildschirms, wählen Sie dann "Einstellungen" aus. Unter 'Aktionen' finden sie den Punkt 'Liste drucken'. Nachdem Sie diesen angeklickt haben, öffnet sich Ihre Liste in der Druckeinstellung Ihres Browsers, wo Sie ebenso Ihre Druckeinstellungen einstellen können und danach direkt die Liste drucken können.