• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Um eine neue Aufgabe zu erstellen, klicken Sie einfach auf einer Ihrer Listen und dann wählen Sie oben auf ihrem Bildschirm "+ erstelle eine Aufgabe" aus, tippen Sie Ihre Aufgabe rein und drücken Sie die Enter-Taste auf Ihrer Tastatur oder klicken Sie auf "Erstellen". Danach können Sie die Aufgabeneinstellungen öffnen in dem Sie auf die Aufgabe klicken. Dort können Sie dann folgende Funktionen einstellen, wie: ein Fälligkeitsdatum, eine Erinnerung, Teilaufgaben, Notizen oder andere Anhänge.

In unserer Smartphone App, können Sie ebenfalls den grünen Button mit dem "+" anklicken um schnell eine Aufgabe zu erstellen. Dort können sie dann auch auswählen in welche Liste diese Aufgabe erstellt werden soll. Ebenso lässt sich ein Fälligkeitsdatum und Anhänge erstellen.

Um eine Aufgabe zu löschen, klicken Sie auf Ihre Aufgabe, dann klicken Sie auf die drei Punkte-Icon "..." - der sich rechts oben im Bildschirm befindet und wählen Sie 'Aufgabe löschen' aus. Diese Funktion löscht die Aufgabe für immer. Die Aufgabe kann daraufhin nicht wiederhergestellt werden. Eine andere Möglichkeit, sofern Sie sich nicht sicher sind, ob Sie die Aufgabe wirklich löschen möchten ist, wäre die Aufgabe in Ihr Archiv zu schieben. Sie können dann immer wieder auf die Aufgabe zugreifen.