• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sie können zu jeder Ihrer Aufgaben in Zenkit To Do, so viele Dateien, Dokumente, Bilder oder Anhänge hochladen/hinzufügen, wie Sie wollen.

Auf dem Desktop und in der Web-App können Sie Dateien einfach per Drag & Drop auf die Aufgabe ziehen, um sie hinzuzufügen. Die Alternative wäre, dass Sie in das Feld Anhänge klicken, um den Datei-Explorer auf Ihrem Gerät zu öffnen oder eine Verbindung mit Google Drive, Box oder Dropbox herzustellen.

Wenn Sie "Drawing" wählen, wird eine Leinwand geöffnet, auf der Sie alles zeichnen können, was Sie möchten.

Um auf Ihrer Smartphone App diese hinzuzufügen, tippen Sie auf 'Anhang hinzufügen' und wählen Sie dann zwischen 'Foto aufnehmen' oder 'Datei hochladen'. Sie können die Freigabe für Zenkit To Do auch über das Freigabetray durchführen.