• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Die Benachrichtigungen in Zenkit To Do sind recht flexibel, so dass Sie möglicherweise Benachrichtigungen in der von Ihnen gewohnten Weise erhalten (oder auch nicht). Hier finden Sie eine kurze Übersicht darüber, welche Art von Benachrichtigungen verfügbar sind und wie Sie sie erhalten.

Benachrichtigungsarten

Standardmäßig erhalten Sie immer eine Benachrichtigung, wenn Sie zu einer Liste oder einem Ordner hinzugefügt oder einer Aufgabe zugewiesen werden (allgemeine Benachrichtigungen). Ebenso erhalten Sie eine Benachrichtigung für jede Erinnerung, die Sie eingestellt haben, und wenn jemand Sie in einem Kommentar mit @erwähnt.

Listen abonnieren

Im Gegensatz zu anderen Aufgabenanwendungen wie Wunderlist können Sie bei Zenkit To Do wählen, ob Sie Benachrichtigungen über Ihre Listen erhalten möchten oder nicht. Für einige Benachrichtigungen, z.B. Kommentare, die Sie nicht direkt @erwähnen oder Aktivitäten wie "Aufgabe erledigt" oder "Fälligkeitsdatum geändert" auflisten, müssen Sie Ihre Listen abonnieren. Um eine Liste zu abonnieren, tippen oder klicken Sie auf den Namen der Liste und schalten Sie "Abonnieren" ein oder aus.

Sie werden standardmäßig für die Ihnen zugewiesenen Aufgaben abonniert, Sie können diese Voreinstellung jedoch in den Benachrichtigungseinstellungen ausschalten.

Wenn Sie detailliertere Informationen benötigen, sehen Sie sich den Abschnitt "Benachrichtigungen" in den Artikeln über die Einstellungen der Anwendung To Do an: Benachrichtigungen.