• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Wählen Sie aus einer Vielzahl von Motivoptionen, um den Raum zu schaffen, in dem Sie arbeiten möchten. Die Designs in Zenkit To Do sind kontoweit, d.h. alle Listen haben das gleiche Design und den gleichen Hintergrund. Wenn Sie ein Plus-Abonnement oder höher haben, können Sie auch Motive für Ihre verschiedenen Listen festlegen.

Klicken Sie hier, um eine Demo mit unserem Sales-Team zu buchen und den perfekten Plan für Ihre Zwecke zu finden.

Hintergründe

Es stehen mehrere Hintergründe zur Auswahl. Wenn Sie ein Plus-Abonnement oder höher haben, können Sie Ihre eigenen Hintergründe hochladen.

Nachtmodus

Wenn Sie den "Nachtmodus" auf "Ein" stellen (der Schalter zeigt grün an), werden Aufgaben, Menüelemente und andere Optionen schwarz angezeigt. Die Auswahl der Hintergründe ändert sich, um dem dunkleren Motiv besser zu entsprechen.

Transparent

Wenn Sie "Transparent" aktivieren, werden Listennamen, Menüs und Aufgaben leicht transparent, um den Hintergrund anzuzeigen.

Benutzerdefinierte Hintergründe

Für Plus-Abonnements und höher stehen benutzerdefinierte Hintergründe zur Verfügung. Scrollen Sie zum Hochladen Ihres eigenen Hintergrunds in den Motiveneinstellungen nach unten, bis Sie "Benutzerdefiniert" erreichen. Tippen Sie auf Ihrem Telefon auf die Schaltfläche +, um ein Foto aufzunehmen, oder wählen Sie eines aus Ihrer Bibliothek aus. Wenn Sie sich auf einem Desktop befinden, klicken Sie auf die Schaltfläche +, um ein Bild per Drag & Drop zu verschieben oder in Ihrem System nach einem Bild zu suchen.