Applicable plans
  • Free
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Zugreifen auf Listenaktionen

Um über die mobile App auf Listenaktionen zuzugreifen, swipen Sie über den Namen der Liste nach links und tippen Sie auf die Schaltfläche "...." Wenn die Liste geöffnet ist, tippen Sie alternativ auf den Listennamen und anschließend auf "Einstellungen". Die Listenaktionen werden unter der Beschreibung und den Symboleinstellungen angezeigt.

Export

JSON

Um als JSON-Datei zu exportieren, wählen Sie das entsprechende Feld im Abschnitt "Aktionen". In einer JSON-Datei wird Programmcode gespeichert, ähnlich wie bei CSV, Javascript und XML. Der Programmcode wird in einer solchen Datei in Form von "Objekten", Arrays oder anderen Variablen gespeichert. Dadurch ist es möglich, Daten zwischen verschiedenen Programmen hin und her zu übertragen.

Entscheiden Sie im folgenden Fenster, ob Sie die Kommentare und/oder die archivierten Aufgaben hinzufügen möchten (grün bedeutet enthalten). Wenn Sie vor dem Öffnen des Menüs einen Filter aktiviert hatten, können Sie auch entscheiden, ob Sie alle Elemente oder nur die des Filters haben möchten.

Wenn Sie alles Gewünschte hinzugefügt und ausgewählt haben, klicken Sie auf "JSON generieren". Sie können die Datei entweder in Ihre Zwischenablage kopieren oder herunterladen.

Aktionsdefinitionen

Die meisten Listenaktionen sind ziemlich selbsterklärend:

In neuen Ordner verschieben - Hiermit können Sie einen neuen Ordner erstellen, in den Sie Ihre Liste verschieben können. Wenn Sie eine Liste in einen vorhandenen Ordner verschieben möchten, ziehen Sie sie einfach per Drag & Drop in die entsprechenden Ordner. Diese Option wird nur bei Zugriff über die Homepage durch den "..."-Button angezeigt.

E-Mail-Liste - Senden Sie eine Textversion aller Aufgaben in der Liste per E-Mail über die E-Mail-App oder Software Ihrer Wahl (oder was auch immer standardmäßig auf Ihrem Gerät geöffnet wird).

Liste drucken - Drucken Sie Ihre Liste über die Druckfunktion in Ihrem Browser. Wenn Sie die mobile oder Desktop-App verwenden, wird ein PDF erstellt, das Sie ausdrucken können.

Liste duplizieren - Erstellen Sie eine Kopie Ihrer Liste, einschließlich aller darin enthaltenen Aufgaben. (Repeater und Erinnerungen werden ebenfalls kopiert).

In Ordner verschieben - Verschiebt die Liste in einen vorhandenen Ordner. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie über die Listeneinstellungen auf die Aktionen zugreifen. Wenn Sie eine Liste von außerhalb der Listeneinstellungen in einen neuen Ordner verschieben möchten, müssen Sie sie einfach per Drag & Drop verschieben.

Archivieren - Archivieren Sie die gesamte Liste. Archivierte Listen werden nicht in Ihrer Home-Liste angezeigt, können jedoch aus Ihren Ordnereinstellungen wiederhergestellt werden.

Löschen - Löscht die Liste dauerhaft. Diese Aktion ist nicht umkehrbar und kann nur vom Listenbesitzer gelöscht werden. Sobald etwas gelöscht wurde, ist es für immer weg!