• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Listen-Motive sind eine Möglichkeit, zwischen verschiedenen Listen in Ihrem Konto zu unterscheiden. Sie haben dieselben Optionen, die für das gesamte Konto verfügbar sind (unter Ihren App-Einstellungen), und die Option, Ihre eigenen benutzerdefinierten Hintergründe hochzuladen. Listen-Motive stehen Plus-Abonnenten und höher zur Verfügung.

Um ein Listen-Motiv einzustellen, tippen/klicken Sie auf den Namen der Liste. Wählen Sie "Add-Ons verwalten" aus und tippen/klicken Sie neben "Listen-Motive" auf "hinzufügen".

Unter "Add-Ons verwalten" erscheint nun ein weiterer Button "Listen-Motive". Mit diesem können Sie ihre Listen personalisieren.

Sie können zwischen vorgegebenen Farben und Bilder wählen oder ihre eigenen Bilder hochladen.
Wie das funktioniert, erfahren Sie hier.

Listen-Motive überschreiben ihre allgemein ausgewählten Motive.

Wenn sie für eine Liste mit Hilfe der Add-Ons ein Motiv eingestellt habe, werden Sie dieses anstatt des Motivs Ihrer App-Einstellungen sehen.

Klicken Sie hier, um eine Demo mit unserem Sales-Team zu buchen und den besten Plan für Ihre Zwecke zu finden.