• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Mit dem Add-On "E-Mail an Liste" können Sie Aufgaben per E-Mail an eine Liste senden, in welcher das Add-On aktiviert ist. Jede Liste hat ihre eigene eindeutige E-Mail-Adresse, und Sie können sogar E-Mail-Adressen erstellen, die die Items automatisch zuweisen!

Aktivieren Sie das Add-On "E-Mail an Liste"

Genau wie bei anderen Listen-Add-Ons müssen Sie die Listeneinstellungen öffnen und dann zu "Add-Ons verwalten" wechseln, damit Sie "E-Mail an Liste" aktivieren können. Tippen oder klicken Sie auf "Hinzufügen" neben "E-Mail an Liste".

Die eindeutige E-Mail-Adresse der Liste finden Sie oben auf der Seite. Ihr Benutzername an der Vorderseite der E-Mail-Adresse bedeutet, dass Sie als die Person zugeordnet werden, die die Aufgabe erstellt hat, wenn Sie an diese E-Mail-Adresse senden.

Position

Die Position bezieht sich darauf, wo das Item in Ihrer Liste angezeigt wird, wenn es per E-Mail zur Liste hinzugefügt wird - oben oder unten.

Zuweisen eines Mitglieds per E-Mail

Um der Aufgabe ein anderes Mitglied per E-Mail zuzuweisen, müssen Sie dessen Benutzernamen zur E-Mail-Adresse hinzufügen. Tippen oder klicken Sie oben in dem E-Mail-Add on, um die Einstellungen aufzulisten, auf "Weitere Beispiele anzeigen", um eine Liste der E-Mail-Adressen anzuzeigen, mit denen Sie einem der Benutzer in der Liste Aufgaben zuweisen können.

Die Regel lautet, dass der erste Benutzername der Benutzer ist, der die Aufgabe erstellt. Der zweite Benutzername ist die Person, die der Aufgabe zugewiesen wird.

Wenn Sie niemanden haben, der in der Liste mitarbeitet, funktioniert dies natürlich nicht so gut. Fügen Sie Ihrer Liste einige andere Personen hinzu, um ihnen Aufgaben zuzuweisen!

Generieren einer neuen E-Mail-Adresse

Möglicherweise müssen Sie eine neue E-Mail-Adresse für die Liste erstellen, z. B. wenn jemand die Adresse erfahren hat und Spam-E-Mails an Ihre Liste sendet ;)

Tippen oder klicken Sie dazu in der E-Mail der Hauptliste auf "Neue E-Mail-Adresse generieren".

Bitte beachten Sie, dass dadurch die aktuelle E-Mail-Adresse und alle mitgliederspezifischen E-Mail-Adressen ungültig werden. An die alten Adressen gesendete E-Mails erstellen keine Aufgaben mehr in der Liste. Wenn Sie die E-Mail-Adresse ändern müssen, benachrichtigen Sie bitte alle anderen Personen in Ihrer Liste, die diese Funktion verwenden, damit sie ihre Adressbücher aktualisieren können.

Empfohlene Vorgehensweise

Dies ist ziemlich einfach - speichern Sie die E-Mail-Adressen in Ihren E-Mail-Kontakten!

Wir mögen das Format "Listenname, Benutzername", um "Zuweisen an" E-Mail-Adressen zu speichern, damit Sie nicht versehentlich eine reale Person anstelle Ihrer Liste per E-Mail kontaktieren. Und denken Sie daran, wenn Sie eine neue E-Mail-Adresse für die Liste generieren, müssen Sie Ihre Kontakte aktualisieren!

Klicken Sie hier, um eine kostenlose Demo mit unserem Sales-Team zu buchen und den besten Plan für ihre Zwecke zu finden.