• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Müssen Sie Aufgaben in eine andere Abteilung verlagern? Haben Sie eine separate Collection, um vergangene Projekte zu verfolgen? Mit der Stapel-Verarbeitungs-Funktion können Sie mehrere Items ganz einfach in andere Collections verschieben.

Wählen Sie zunächst die Items aus, die Sie verschieben möchten, indem Sie Alt gedrückt halten und auf die einzelnen Items klicken, die Sie verschieben möchten. Alternativ können Sie die Kontrollkästchen in der Tabellen-Ansicht oder die Tastenkombination Strg/Cmd+A verwenden.

Klicken Sie anschließend auf die Stelle, an der die Anzahl der ausgewählten Items angezeigt wird.

Klicken Sie auf "Move Items to Collection" und wählen Sie dann die Collection aus, in die Sie sie kopieren möchten. Stellen Sie sicher, dass die Felder korrekt zugeordnet sind, indem Sie wählen, welches Feld in welches in der neuen Collection kopiert werden soll.

Um die Zuordnung der Felder zu ändern, klicken Sie einfach auf den Namen des Feldes, das Sie wechseln möchten, und wählen Sie dann ein anderes Feld oder "Leer".

Zukünftige Züge zu derselben Collection werden nur nach Bestätigung fragen - die Zuordnung, die Sie im vorherigen Zug festgelegt haben, bleibt unverändert. Sie können die Zuordnung ansehen, indem Sie auf "Feldzuordnung anzeigen" klicken.

Ändern der Feldzuordnung

Sie können die Feldzuordnung jederzeit ändern, indem Sie ein Verschieben oder Kopieren einleiten und dann auf "Zuordnung anzeigen" klicken.

Nun können sie Felder auswählen, die Sie zuordnen möchten. Anschließend können Sie auf „Move task to Collection“ oder „Copy items to Collection“ klicken. Die neu ausgewählten Felder werden dann gespeichert und beim nächsten Verschieben oder Kopieren eines Items verwendet.