• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Die Listen-Ansicht ist die einfachste Ansicht von Zenkit. Es ist der simpelste Ort, um Ihre Ideen als Gedankenstrom oder als Liste von Aktivitäten niederzulegen. Das Beste an der Listen-Ansicht ist ihre Einfachheit. Sie können alles eingeben, was Sie brauchen, um mit der Arbeit zu beginnen, ohne sich Sorgen machen zu müssen, wie es kategorisiert wird, wer für alles verantwortlich ist, wann es fällig ist usw. In der Liste fangen Sie an, die Grundlagen für Ihre Projekte zu schaffen.

Erstellen von Items in der Listenansicht

Klicken Sie auf die Leiste mit der Aufschrift "Item hinzufügen..." und beginnen Sie mit der Eingabe Ihres Itemnamens.

Drücken Sie die Eingabetaste, um das Erstellen des nächsten Items zu starten.

Items bewegen

Das Verschieben von Items in der Liste ist sehr unkompliziert. Klicken Sie auf ein Item und ziehen Sie es per Drag & Drop an die neue Position.

Sie können aus der Listenansicht auch ganz einfach Items zwischen Collections verschieben. Klicken und ziehen Sie das Item in Ihr Navigationsmenü und lassen Sie es dann auf den Namen der Collection fallen, in die Sie es verschieben möchten.