Im Bereich Integrationen können Sie den Zugriff auf externe Apps verwalten, bei Bedarf Ihren API-Schlüssel abrufen, um eine Verbindung zu anderen Apps herzustellen, oder auf das Zenkit Developer Portal zugreifen, um Ihre eigene App in Zenkit zu integrieren.

API-Schlüssel

Sie können Ihren API-Schlüssel verwenden, um Zenkit mit anderen Diensten wie Zapier und Google Drive zu verbinden.

Unter 'API-Schlüssel' sehen Sie eine Schaltfläche mit der Aufschrift 'Neuen API-Schlüssel generieren'. Dies erzeugt eine Folge von Buchstaben und Zahlen. Sie können diesen Schlüssel verwenden oder einen neuen generieren.

Bitte beachten Sie, dass beim Generieren eines neuen Schlüssels Apps, die mit dem alten Schlüssel mit Ihrem Zenkit-Konto verbunden sind, erneut mit dem neuen Schlüssel verbunden werden müssen.

Externe Apps

Im Abschnitt Externe Apps werden die Apps aufgelistet, die Sie über die API mit Zenkit verbunden haben.

Klicken Sie auf den Namen einer App, um auf Details zuzugreifen. Dies macht sichtbar, wann und wo sie verbunden war oder um sie von dem Produkt zu trennen, mit welchem sie verbunden ist. Wenn Sie auf "Trennen" tippen oder klicken, werden Sie nicht zur Bestätigung aufgefordert. Stellen Sie daher sicher, dass Sie die Verbindung vorher trennen möchten.

Zenkit Entwickler

Dieser letzte Abschnitt führt Sie zu unserem Entwicklerportal und der API-Dokumentation, mit der Sie Ihre eigenen Apps hochladen können, um mit Zenkit über die API zu arbeiten. Mit dieser API können Sie mit allen Zenkit-Produkten arbeiten, obwohl manche der Begriffe unterschiedlich sein können.