• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sobald Sie Ihre ersten Projekte, Aufgaben und Ordner in Zenkit Projects eingepflegt haben, können Sie auf dem Homescreen die Fortschritte Ihrer Projekte verfolgen, sowie alle Aufgaben für den Tag oder Woche oder Ihre Aufgaben für den Tag oder die Woche ansehen.

Der Fortschritt der jeweiligen Aufgaben wird in sowohl in Prozent als auch mit einem Bruch angegeben, sodass Sie genau wissen, wo genau wie viele Aufgaben noch offen sind.

Mit einem Klick auf einen der Kreise, können Sie eine Liste der Aufgaben öffnen um sich einen besseren Überblick zu verschaffen. Die Aufgaben sind in Ihre Projekte unterteilt und können mit Hilfe der Filterfunktion schnell gefunden werden.

Um die Filter zu bearbeiten, beziehungsweise zu entfernen, bewegen Sie Ihre Maus über die jeweilige Spalte und klicken Sie das "x".

Mit einem Klick auf eine Aufgabe öffnen sich die Aufgabendetails einsehen und die Aufgabe anpassen und kommentieren. Mit einem Klick auf die blauen Felder, welche die Projektnamen beinhalten, gelangen Sie in das entsprechende Projekt.

• Mein Tag zeigt Ihnen alle Aufgaben an, denen Sie zugewiesen sind und die am aktuellen Tag fällig sind. Hier werden auch Aufgaben angezeigt, deren Fälligkeitsdatum schon überschritten wurde.
  • Meine Woche zeigt Ihnen alle Aufgaben, welche in der aktuellen Woche fällig sind und Ihnen zugewiesen sind. auch hier werden Aufgaben mit überschrittenem Fälligkeitsdatum angezeigt.
  • Meine Aufgaben zeigt Ihnen alle aufgaben, welchen Sie zugewiesen sind.
  • Heute zeigt Ihnen alle Aufgaben Ihrer Projekte, welche heute fällig oder überfällig sind. Unabhängig vom Mitglied, dem die Aufgabe zugewiesen ist.
  • Diese Woche zeigt alle Aufgaben, welche in dieser Woche fällig sind, zusätzlich zu den Überfälligen und unabhängig vom zugewiesenen Mitglied.
  • Alle Aufgaben zeigt Ihnen, wie der Name schon sagt alle Aufgaben aller Projekte.

Alle Kategorien zeigen Ihnen die Aufgaben projektübergreifend.

Unterhalb der Kreise werden die Projekte in Form von Balken angezeigt. Sie können den Fortschritt Ihrer einzelnen Projekte mit einem Blick auf die Balken ablesen und auf diese mit einem Klick zugreifen. Klicken Sie auf den grauen Balken, um zum Projekt zu gelangen oder das "..."-Symbol welches erscheint, wenn Sie die Maus über das Projekt bewegen, um die Projekteinstellungen zu öffnen. Sie können auf Aufgaben einer bestimmten Phase eines Projektes zugreifen, indem Sie den Abschnitt innerhalb des Farbigen Balkens anklicken. (z.B. grün, um alle erledigten Aufgaben in HR anzuzeigen)

Bei vielen Projekten kann es sehr hilfreich sein die Sortierung anzupassen. Klicke Sie um dies zu tun, Das Preilsymbol und wählen Sie aus, welche Projekte in der Übersicht angezeigt werden sollen.

Wählen Sie mit einem Klick auf das "#"-Symbol aus, ob nach der Anzahl oder dem Workload aggregiert werden soll.