Da sich mit der Zeit immer mehr Notizbücher ansammeln können, welche zu den unterschiedlichsten Themengebieten erstellt wurden, kann es sehr hilfreich sein, diese in Ordner zu sortieren.

Einen Ordner können Sie ähnlich, wie ein neues Notizbuch erstellen. Klicken sie hierfür entweder bei einem 'geöffneten' Panel auf "Ordner erstellen".

Geben Sie anschließend ganz einfach den Wunschtitel des Ordners ein.

Der neue Ordner erscheint dann sowohl in der Seitenleiste als auch auf Ihrem Hypernotes-Homebildschirm. Sie können Ihre Notizbücher per Drag & Drop in dem Ordner neu anordnen.

Falls Sie Ihre Meinung über den Namen Ihres Ordners ändern oder ihn ganz löschen möchten, können Sie auf den Namen des Ordners sowohl auf dem Startbildschirm als auch in der Navigationsleiste klicken.

Um Ihren Ordner umzubenennen, klicken Sie auf "Umbenennen" und geben Sie den gewünschten Ordnernamen ein. Wenn Sie den Ordner löschen möchten, klicken Sie einfach auf "Löschen" und bestätigen Sie den Löschvorgang in dem daraufhin angezeigten Feld.

Bitte beachten Sie: Das Löschen von Ordnern kann nicht rückgängig gemacht werden.