• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Mit einem Plus-Abonnement oder höher können Sie wiederkehrende Aufgaben erstellen, indem Sie einen Repeater hinzufügen. Dies kann für die Planung wiederkehrender Besprechungen, wöchentlicher oder täglicher Aufgaben oder sogar als Geburtstagserinnerung sehr hilfreich sein! Wenn Sie eine wiederkehrende Aufgabe als erledigt markieren, erscheint die Nächste.

Klicken Sie hier, um eine Demo mit unserem Sales-Team zu buchen und den besten Plan für Ihre Zwecke zu finden.

Repeater hinzufügen

Um einen Repeater zu einer Aufgabe hinzuzufügen, muss zunächst ein Fälligkeitsdatum festgelegt werden. Wählen Sie Ihr Datum aus, klicken oder tippen Sie auf "Speichern" und dann erscheint ein Feld "Wiederholung". Tippen oder klicken Sie auf das Feld "Repeater", um es hinzuzufügen.

Es ist wichtig zu beachten, dass jede wiederkehrende Aufgabe, die erscheint, eine exakte Kopie der Aufgabe ist, an der sie erstellt wurde, einschließlich aller Notizen oder Anhänge. Wenn Sie diese zusätzlichen Informationen in der wiederkehrenden Aufgabe nicht wünschen, stellen Sie bitte sicher, dass diese Felder klar sind, bevor Sie einen Repeater hinzufügen.

Repeater Optionen

Wenn Sie einen Repeater erstellen, stehen Ihnen mehrere Optionen für die Häufigkeit der Wiederholung zur Verfügung. Das Zahlenfeld unter "Wiederholung alle" berechnet die Häufigkeit der Wiederholung, und Sie können das Intervall über das Dropdown-Menü auf der rechten Seite wählen.

• Tag Ihre Aufgabe, wird alle X Tage wiederholt.
  • Woche Ihre Aufgabe, wird alle X Wochen an den gewählten Tagen wiederholt. z.B. alle 2 Wochen am Montag und Mittwoch.
  • Monat Ihre Aufgabe, wird alle X Monate wiederholt. Sie können wählen, ob sie jeden Monat am gleichen Tag (z.B. am 15.) oder am ersten oder letzten Wochentag des Monats wiederholt wird.
  • Jahr Ihre Aufgabe, wird alle X Jahre wiederholt.

Sie können auch wählen, wann die Wiederholung endet:

• Niemals Der Repeater, wird auf unbestimmte Zeit weiterarbeiten, bis Sie ihn löschen.
  • An einem Datum Sie wählen ein bestimmtes Datum, an dem der Repeater aufhören soll zu wiederholen.
  • Nach einer bestimmten Anzahl von Vorkommnissen Der Repeater hört nach einer bestimmten Anzahl von Wiederholungen auf.

Repeater Änderung

Im Moment ist es nicht möglich die Repeater zu ändern. Sie müssen den Repeater löschen und wieder neu hinzufügen.

Repeater löschen

Um einen Repeater zu löschen, klicken oder tippen sie einfach auf das X neben dem Repeater der Aufgabe.