Zenkit To Do ist ein Produkt aus dem Zenkit Suite. Sie haben ein Zenkit-Profil, das sich über alle Produkte im Suite erstreckt, und Sie können dasselbe Konto verwenden, um sich bei einem unserer Produkte anzumelden.

Die Einstellungen in ihrem Zenkit-Profil wie z.B. Uhrzeit und Datum, Sprache und Profilbild, bleiben für alle Produkte konstant.

Für jedes Produkt gibt es separate Einstellungen, mit denen das Erscheinungsbild der App zusammen mit Benachrichtigungen und anderen produktspezifischen Einstellungen wie Smart Listen in To Do verwaltet wird.

Um über die mobile App auf Ihre To-Do-App-Einstellungen zuzugreifen, tippen Sie oben in der Startliste auf Ihren Namen und anschließend auf "Einstellungen". Um über die Web- oder Desktop-App auf diese Einstellungen zuzugreifen, klicken Sie unten links auf Ihr Profilsymbol und dann auf "Einstellungen".